für 4 Personen
ZUTATEN
4 St. frische Regenbogenforellen zu je 250g
0,2 l Olivenöl
0,2l Weißwein
1 Zitrone
1 Limette
1 Bund frischer Koriander
1 Bund frischer Dill
4 Knoblauchzehen
300g kleine festkochende Kartoffeln
0,1l Hühnerbrühe
Weißweinessig
Pflanzenöl
Kürbiskernöl
100g Feldsalat
50 g Weißbrotcroutons
Meersalz, schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die gereinigten Fische in Alufolie einschlagen, mit der geschälten Zitrone, Limette und Knoblauchzehe füllen. Die Kräuter auf die Fische geben mit Olivenöl und Weißwein übergießen mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, die lauwarmen Kartoffeln schälen und mit der Brühe den Essig und dem Öl einen Kartoffelsalat herstellen. Kurz vor dem servieren den Feldsalat unterheben und mit Kernöl beträufeln.
Die Folie fest verschließen bei mittlerer Hitze ca. 15min garen und mit dem Salat und dem Bratenfond servieren.
Wir wünschen guten Appetit!
Mehr tolle Rezepte und Informationen rund um gesundes Essen auch direkt bei Gerd Kastenmeier.