ZUTATEN
400g Weißer Spargel
150g Erdbeeren
Rosa Pfeffer Beeren
Salz, Zucker
Himbeeressig
600g Lachsfilet
10g Räuchermehl
100g Dijon Senf
100g Pommery Senf
50g Honigsenf
100ml Essig 5%
ZUBEREITUNG
Zunächst werden die verschiedenen Senfsorten und der Essig miteinander vermischt, dann das Lachsfilet in gleich große Stücke portionieren und in der Senfmischung einlegen.
Als nächstes die Erdbeeren putzen, anschließend mit Zucker und Essig abschmecken und pürieren.
Anschließend den Spargel mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, die Spargelstreifen, den rosa Pfeffer und das Erdbeermark mischen und auf einem Teller anrichten.
Das Lachsfilet im Räucherofen für 13 Minuten bei 125°C räuchern, alternativ kann man bereits fertigen, heiß geräucherten Lachs verwenden. Den Räucherlachs abschließend auf dem Spargelsalat drapieren.
Wir wünschen guten Appetit!
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